Мы готовимся к появлению новых цифровых каналов Luminor и хотим, чтобы важная информация вовремя доходила до Вас, и Вы смогли заранее подготовиться к изменениям.

Поэтому мы просим всех клиентов просмотреть и, при необходимости, обновить свою контактную информацию. 

Как частные, так и корпоративные клиенты должны обязательно обновить свой активный адрес, адрес электронной почты и номер телефона. 

У всех пользователей в будущем будет личный идентификатор

В новых цифровых каналах Luminor все представители компании также должны иметь свой личный идентификатор пользователя, который можно использовать для совершения транзакций как со своих личных счетов, так и со всех связанных бизнес‑счетов. Для доступа в интернет‑банк больше нельзя будет использовать идентификатор пользователя, связанный с соглашением об интернет‑банке компании.

Если у Вас ещё нет личного идентификатора пользователя, Вам нужно будет заключить личное пользовательское соглашение через интернет‑банк, чтобы получить его. Ранее мы передали актуальную информацию активным клиентам и отправили предварительно заполненный договор на подписание.

Мы можем подписать договор с Вами в цифровом виде, и это не требует посещения банковской конторы. Для заключения договора или при возникновении вопросов свяжитесь с нами в интернет‑банке, по адресу электронной почты info@luminor.ee  или позвоните в нашу службу поддержки по телефону +372 628 3300.