С 1 октября вступят в силу отдельные условия Срочного вклада и Резервного вклада вместо прежних общих условий по этим продуктам.

Мы дополнили условия определениями, общими принципами, разъяснением понятий. Впредь договор продукта будет содержать лишь положения соглашения между сторонами, а прилагаемые условия продукта можно будет посмотреть на сайте банка.

С 1 октября вступят в силу также новые Общие условия расчётного пакета. Общими условиями регулируются отношения сторон при пользовании расчётным пакетом, в том числе, всё, что связано с заключением договора, вступлением его в силу и завершением, а также с ценообразованием пакета.
 
Со всеми изменениями можно ознакомиться по адресу luminor.ee/ru/usloviya. С 1 августа 2020 с изменениями можно ознакомиться также в банковских конторах Luminor.
 
Если Вы согласны с изменениями, Вам не нужно ничего предпринимать, и с 1 октября 2020 года на клиентские договоры будут распространяться новые условия. Если же Вы с изменениями, внесёнными в условия, не согласны, то Вы имеете право расторгнуть заключённый(е) с банком договор(ы) не позднее 30 сентября 2020 года, предварительно выполнив обязательства перед банком, вытекающие из договора о продукте или услуге.