Калле Козе, портфельный управляющий Private Banking Luminor

Калле Козе, портфельный управляющий Private Banking Luminor

Калле Козе, портфельный управляющий Private Banking Luminor

Если Вы полны решимости управлять своими инвестициями самостоятельно, Вам понадобятся, среди прочего, достойные инструменты, такие как удобная и богатая возможностями среда транзакций. Поэтому мы рады сообщить, что мы завершили создание нашей инвестиционной платформы Luminor Investor. Это инструмент для самостоятельного инвестирования, который делает навигацию по инвестиционному миру лёгкой и удобной.

Большой выбор инструментов

Платформа Luminor Investor предлагает широкий спектр акций, облигаций отдельных эмитентов, биржевых и инвестиционных фондов. Представлены европейский рынок, рынок США, а также развивающиеся рынки. Вы можете торговать в целом ряде разных валют, включая евро и доллар США, а также в валютах Швеции, Норвегии, Дании и Великобритании.

Доступны также биржевые фонды основных мировых эмитентов (ETF), которые инвестируют в различные классы активов как на развитых, так и на развивающихся рынках. Широкий спектр фондов позволяет
Вам диверсифицировать свой портфель с помощью различных инструментов, таких как дивидендные и акционерные фонды или фонды, основанные на динамике или низкой волатильности.

Все эти опции находятся всего в нескольких кликах. Однако если Вы хотите диверсифицировать портфельные риски путём включения облигаций одного эмитента, это также можно сделать быстро и удобно.
 
Калькулятор и поисковые фильтры

Калькулятор инвестиционных затрат поможет Вам оценить точные финансовые затраты на ведение счёта, получение или реализацию позиции.

Возможность просмотра финансовых данных и других поисковых фильтров облегчает первоначальный выбор инвестиций. Например, если Вы хотите сделать запрос на акции, основываясь на рекомендациях аналитиков о покупке, всё, что Вам нужно сделать, это добавить этот фильтр в свой поиск.

Есть и другие необходимые фильтры. Например, Вы можете отсортировать представителей энергетического сектора с наименьшим соотношением цена-прибыль, по разным валютам и ранжировать результаты поиска по рыночной капитализации. Выбор и сортировка облигаций также упрощаются, если Вы применяете различные критерии поиска (например, купоны, время погашения, доходность к моменту погашения).
 
Среда предоставляет хороший обзор

Портфельный учёт и учёт доходности также предоставляют возможности, без которых активный инвестор не мог бы действовать на рынках. Конечно, эти решения также являются естественной частью платформы Luminor Investor.

Вы также можете прочитать новости и статьи о компаниях, которые были показаны в среде Luminor Investor. Несомненно, в интернет-пространстве можно найти огромное количество информации, но ориентироваться в ней – непростая задача. Однако с Luminor Investor очень удобно зайти в раздел новостей по интересующей Вас компании и сразу получить всю необходимую информацию.

Вы можете получить доступ к платформе Luminor Investor на компьютере или на смарт-устройстве, чтобы инвестировать, даже находясь в автобусе, самолёте или в магазине.
 
Приглашаем опробовать наш новый инструмент!

Регистрация пользователей осуществляется бесплатно, инструкции – на сайте Luminor.