1 октября 2019 года изменятся прейскурант и общие условия вкладов Luminor Bank AS

Наиболее важные изменения в общих условиях вкладов касаются начисления процентов и выплат. Дополнены также условия в части удержания подоходного налога с частных клиентов в соответствии со вступившими в силу с 1 января 2018 года изменениями в законе о подоходном налоге. Изменятся положения о чрезвычайном расторжении договора и о внесении изменений в договор о вкладе.
 
В прейскуранте изменятся названия части услуг и продуктов, частично изменится ценообразование услуг, а некоторые продукты и услуги будут упразднены.
 
Цель изменений – упростить для клиентов структуру прейскуранта. Изменения в прейскуранте связаны также с ситуацией на рынке и с подготовкой Luminor к переходу на единую систему.
 
Со всеми изменениями частный клиент может ознакомиться по адресу www.luminor.ee/ru/chastnye01102019, а бизнес-клиент – по адресу www.luminor.ee/ru/biznes01102019
Кроме того, ознакомиться с предложениями можно с 1 августа 2019 года в банковских конторах Luminor.

Если клиент согласен с изменениями, он ничего не должен предпринимать. С 1 октября 2019 года по его договору (договорам) начнут действовать новый прейскурант и новые условия. Если клиент не согласен с изменениями в прейскуранте или условиях, то он имеет право расторгнуть заключённый с банком договор (договоры) не позднее 30 сентября 2019 года.